太阳集团5493con党委召开从严治党工作会议

时间:2019-04-10作者:文章来源:太阳集团5493con浏览:98

   410日下午1330分,太阳集团5493con党委在图书馆报告厅召开从严治党工作会议,布置教育“微腐败”专项整治工作,全体教师党员参会。

党委书记于兴武传达学校全面从严治党工作要求:一是要深入学习习近平新时代特色社会主义思想,用理论武装头脑,驻好思想防线;二是要扎实推进党的政治建设工作,稳步提升教师党支部政治工作水平;三是要全面加强改进思想政治工作,党员教师要能讲、会讲、擅讲马克思主义;四是要持续推进党支部规范化标准化建设工作,充分发挥教师党支部教育党员、管理党员的职能作用;五是要强化监督,建立健全财务管理制度;六是持续深化作风建设,确保中央八项会议精神落地生根。

会上,于兴武书记传达了《哈尔滨工程大学教育“微腐败”专项整治行动方案》有关精神,强调对于教职工违规接受礼品礼金和利用教师身份谋取私利的行为,学校和学院党委将进行重点整治。


学院党委要求全体教师党员要深入学习《新时代高校教师职业行为十项准则》《高等学校在职教师从业行为十禁止》,全面理解和准确把握师德师风底线,坚持把立德树人作为根本目标,做“四有好教师”,当“四个引路人”。